今天是2021年01月01日   第1教學周
創新創業

電子科技大學中山學院2017屆“百篇校級優秀畢業設計(論文)”評選結果公示

作者:教務處    來源:admin   發布時間:2017年05月16日   已被瀏覽
全校師生:
      根據2017屆本科畢業設計(論文)校級答辯安排,經各二級學院推薦、現場答辯、專家評審等環節,評選出“百篇校級優秀畢業設計(論文)”,現將結果予以公示。

      公示時間從5月16日至5月18日下午17:30止。如對評選結果有異議,請在公示時間內以書面形式向教務處創新創業教育中心(樹德樓108室)反映。反映情況時要簽署真實姓名,要有具體事實;不簽署真實姓名或不提供具體事實的,一律不予受理。黃老師:88366396(8507)。

附件:2017屆校級“百篇優秀畢業設計(論文)”入選名單.xlsx (30.13 KB) 

                                                                         教務處
                                                                      2017年5月16日

香蕉视频app下载污-香蕉视频官方网页APP-香蕉视频app免费版下载污